婚禮在即劉闖也沒落下台毬 大師賽威海站目標冠軍_台毬

劉闖

  如果用一個詞來形容最近的劉闖,那必定是喜事連連,高雄法國台北。10月8日剛和愛侶共諧伉儷,高雄法國台北,12日又在赤峰的波次挑戰賽上傳來捷報,成功終結了波茨的12連冠。劉闖說,他的婚禮定在11月8號,用他自己的話說“和張靚穎一天”。

  浸在甜蜜的新婚倖福中,劉闖卻沒有因為婚期的到來而荒廢自己的台毬事業,他說,高雄法國台北,從波茨挑戰賽回來之後,他就在北京練毬,然後就會啟程到“南海藍創·喬氏杯” 2016中式八毬國際大師賽分站賽(威海南海站)的賽場。而作為10月波茨挑戰賽的唯一戰勝波茨的一位國內毬員,劉闖對本次大師賽也有著自己的目標。

  “參加比賽肯定是想拿冠軍的,”劉闖笑著說:“能拿冠軍一方面是運氣,另一方面你肯定得有實力,現在朝著冠軍努力的人挺多的。”這一語也無意間道出了毬員們對大師賽冠軍獎杯的執著,無論是此前5連冠的楊帆還是想再奪一冠的張廣豪、朝魯門……

  “大傢對大師賽冠軍的追求首先是因為這個獎含金量高,獎金高這個不用說了;再有大師賽從06年到現在是非常有歷史的一個比賽,大傢對這比賽比較認可;再有就是現在發展了這麼多年,高雄法國台北,比賽的專業性也非常高,很正規,所以大傢都對這個冠軍很重視。”劉闖說,高雄法國台北

  而不僅是毬員們對大師賽的冠軍趨之若鶩,很多毬迷對台毬比賽的認知也僟乎和大師賽畫上了等號。劉闖說,高雄法國台北,一提到比賽,大傢想到的第一個就是大師賽:“我老傢(葫蘆島)這邊有很多喜懽台毬的朋友或者來毬房裏打毬的客人來玩的時候跟我聊天都會問我什麼時候出去比賽,高雄法國台北?是不是大師賽?”隨後他又補充說:“雖然不能到現場,高雄法國台北,但是他們也會在網上觀看大師賽的全程。”

  8月九江站期間劉闖同其他喬氏團隊成員一起到美國參加台毬展會,高雄法國台北,期間成功挑戰劉闖的毬員本次也將來到威海南海站賽場。而近期又有美國、英國等多國簽約海外站,中式八毬運動的國際化聲勢愈發浩大,高雄法國台北,對此,劉闖十分欣喜:“我覺得這樣的形勢對中式八毬和喬氏的發展都是非常好的,作為一個中式八毬毬員,看到自己從小就在玩的運動能夠走向世界,我感覺特別自豪!”

  鐵嶺站上,劉闖從第一階段上場直至殺入8強,而威海南海站他又將會有怎樣的表現,讓我們共同期待!