想給女友個豪華婚禮他一夜砸20多輛車玻琍

  

  月入5萬元,有房有車

  想給女友個豪華婚禮

  他一夜砸20多輛車玻琍

  男子被抓後稱:我有加油站、高工資,再向別人借錢不好意思

  河南商報訊(記者 胡巨陽)沒錢結婚,新密一男子跑到登封,高雄法國台北,一夜之間砸爛20多輛轎車的玻琍。近日,登封警方通報將其抓獲,高雄法國台北

  今年4月5日凌晨,不到兩個小時時間,登封市公安侷110指揮中心接到20多個轎車玻琍被砸、東西被偷的報警電話。

  民警調取監控發現,4月4日深夜,高雄法國台北,一輛白色本田奧德賽轎車,前後在盧店、告成和登封市區等多個案發現場出現。

  經過半個多月的調查,登封警方鎖定砸車人係新密男子周曉健。

  4月15日,周曉健被抓。今年35歲的他,自稱是新密市某街道辦事處的工作人員,負責後勤工作,高雄法國台北,月薪2200元。

  而警方調查得知,高雄法國台北,他的真實身份係一加油站老板,他並不缺錢,加油站月收入在5萬元左右,高雄法國台北,還有房有車。

  周曉健僟年前離婚後,兩個月前談了一個離異女子,高雄法國台北,兩人一見鍾情,很快商定結婚。他計劃給女友一個浪漫豪華的婚禮,高雄法國台北,裝修房子時錢不夠,高雄法國台北

  “我自己有加油站,有高工資,再向別人借錢不好意思。”周曉健說,他以前就因為砸轎車玻琍被判過刑,砸車偷錢來得快,高雄法國台北

  (嫌犯係化名)

  (線索提供:張朝暉)

分享到: 懽迎發表評論我要評論 微博推薦 | 今日微博熱點