朱泳騰即興發揮飆演技 現場求婚隋俊波 隋俊波 朱泳騰 閨蜜駕到

發佈時間:2016年11月24日22:44 來源:新浪娛樂 ,高雄法國台北

頻道: 新浪娛樂 / 電視

標簽: 隋俊波 朱泳騰 閨蜜駕到

簡介:

  葉子/文 實習生拾恩/文 張大偉/懾影

  新浪娛樂訊 11月24日,電視劇《閨蜜駕到》舉行發佈會,主演隋俊波、胡丹丹、朱泳騰等出席。早在2003年,隋俊波和朱泳騰就合作過,多年老友這次再續前緣,朱泳騰調侃道:“這次我在戲裏對她一見鍾情,一直追她,最後成了史上最大接盤俠,高雄法國台北。”

  《閨蜜駕到》講述了隋俊波飾演的高心雅和胡丹丹飾演的夏晴本是一對好閨蜜,高雄法國台北。但因為父母之間的矛盾後又陰差陽錯成為妯娌,從家庭到職場摩擦與爭斗不斷升級,高雄法國台北,最後共同成長的故事。

  戲中的一對好閨蜜性格迥異,一個女王範兒,一個傻白甜。談及是否是本色出演時,胡丹丹笑稱:“我生活中女神氣質很強的,這個角色很傻很二,但我除了顏值外還有實力,所以隨便調動下小宇宙就可以了。”隋俊波也透露說:“最開始和丹丹不熟,高雄法國台北,沒想到過了兩三天,高雄法國台北,丹丹那個性格一發不可收拾,我們現在也成了無話不談的閨蜜。”胡丹丹還順勢爆料:“別看俊波姐很秀氣,高雄法國台北,但力氣很大。”

  對於戲中的角色,朱泳騰自詡高富帥,高雄法國台北,還打趣道:“找我演很明顯就是演高富帥,高雄法國台北,但編劇寫高富帥在追求愛情上總是很悲催。我追了高心雅十僟年,最後成了史上最大的接盤俠。”朱泳騰和隋俊波多年後再合作,默契度升級,隋俊波稱兩個人拍戲很即興,“比如有一場我們吵架的戲,他臨時加了好多,我們吵了足足14分鍾,吵得我最後一直在哭。”朱永騰則爆料:“因為我倆拍吻戲老笑場,所以好多吻戲都刪了。”

  据悉,高雄法國台北,電視劇《閨蜜嫁到》將於11月26日登陸湖北、河南衛視。

  (張大偉/懾影)