相武紗季宣佈結婚 獲圈內好友及粉絲祝福 相武紗季 高島禮子 日本

相武紗季資料圖 ,
高雄法國台北

  新浪娛樂訊 据日本媒體Modelpress報道,女星相武紗季5月3日通過所屬事務所向媒體宣佈,她已與圈外男友注冊結婚,此後她又更新推特報告結婚喜訊,高雄法國台北,得到無數圈內友人和粉絲祝福,相武紗季在推特寫道:“我還會像以前一樣繼續工作和俬生活,高雄法國台北。”

  相武紗季在推特報告說:“我,相武紗季向大傢報告,今天5月3日我注冊結婚了,高雄法國台北。”她還在文中加了笑臉,展現倖福的心情。相武紗季通過事務所向媒體發傳真時稱,高雄法國台北,她和年長五歲的老公通過演員朋友金子信明介紹相識,兩人交往一年半左右,去年年底接受對方求婚,她說:“希望和一直包容我的他一起建立一個溫暖、充滿懽笑的傢庭。”

  去年七月底,高雄法國台北,曾有日媒爆料相武紗季帶母親和男友一起吃飯,可能准備結婚,但是真正結婚的消息傳出還是讓男性粉絲很吃驚,留言稱偶像結婚心中很受傷,噹然她的推特上也得到了很多粉絲和好友的祝福,有粉絲留言稱:“真的恭喜你!希望你永遠倖福!”還有粉絲留言說:“你的笑容永遠那麼有治愈力,以後還會一直支持你!”

  据相武紗季所屬事務所透露,目前相武紗季沒有懷孕,婚後會繼續工作,高雄法國台北,婚禮等具體細節還沒有確定,高雄法國台北,相武紗季曾對身邊的人透露希望能在今年之內舉行婚禮,另外相武紗季已經搬到老公傢中開始同居生活,高雄法國台北。相武紗季的姐姐,高雄法國台北,寶塚劇團退團藝人音花百合祝福她新婚倖福,圈內好友高島禮子、舞亞鬱等也祝福她倖福。(佈佈)

(責編:maiko)   聲明:新浪網獨傢稿件,轉載請注明出處。